«ЛЕГКИЙ СТАРТ»

ООО «ТУРБОКОМ» на постоянной основе с 1сентября 2013 проводит акцию «Легкий старт» для своих деловых партнеров.

Условия Акции «Легкий старт»:

1. Предприятия, закупившие нашу продукцию на сумму свыше 75 тысяч рублей или ее эквивалент в другой валюте, после старта акции получают в подарок выставочный стенд, сделанный в фирменном стиле, рассчитанный удержать турбокомпрессоры с удельным весом до 200 килограмм. Стенд сделан из металопрофиля, имеет оригинальную форму и способен длительное время выдерживать вес до 200 кг. Данное оборудование предназначенно для выкладки продукции ТМ Турбоком и ТМ «МЗТк» в торговых залах, офисах, оптово-торговых складах и магазинах снабженческих организаций.
  2. Компании-участники акции «Легкий Старт» дополнительно получают в подарок по одному стенду за каждый миллион рублей, перечисленных на счет «ТУРБОКОМ» или его дилеров по оплате нашей продукции и услуг.
  3. Для стимуляции прироста объема реализации компрессоров и турбокомпрессоров производства «ТУРБОКОМ» и более быстрого выхода на снижения цены  и как следствие повышение прибыльности от их продажи, все предприятия желающие или уже сотрудничающие  с нами, могут купить выставочный стенд за 5 тысяч рублей.

Целевой аудиторией данной акции в первую очередь естественно являются компании, уже сотрудничающие с «МЗТк» и те, кто только собирается это сделать в ближайшее будущие. Другой целью, которую преследует «ТУРБОКОМ», является укрепление доверия ко всей продукции завода и повышение узнаваемости торговой марки среди потенциальных покупателей.

Современная мировая практика продаж давно доказала тот факт, что успешность продаж напрямую зависит от таких факторов:

• Узнаваемость целевым покупателем;
  • Приемлемое соотношение цена-качество;
  • Уникальный товарный вид отличающийся от конкурентов, и наличие фирменной упаковки;
  • Обособленность среди аналогичных товаров конкурентов на торговой точке.

Последний пункт является архиважным при условии сильной конкуренции, позволяя визуально отделить и выделить продукцию отдельной компании. ООО «МЗТк», как никто другой заинтересовано в решении этого вопроса и направляет усилия для активного продвижения своей продукции, дополнительно проводя совместные акции со своими клиентами для стимулирования продаж. Эта политика выгодна для всех участников и является одним из ключевых звеньев в росте продаж.

Другие акции:

Распродажа турбокомпрессоров KOMATSU D-355 по себестоимости производства