Распродажа турбокомпрессоров KOMATSU D-355 по себестоимости производства

Из-за прекращения массового производства «МЗТк - ТУРБОКОМ» турбокомпрессоров ТКР-13Нк для японских трубоукладчиков и бульдозеров торговой марки KOMATSU оснащёнными двигателями  D-355C и D-355A стартует финальная распродажа оставшихся на складе турбокомпрессоров и их ремкомплектов 2013-2014 года выпуска по себестоимости. Акция действует до тех пор, пока вся выше перечисленная продукция есть в наличии.

Весь список с фотография выставленных на распродажу комплектующих и турбокомпрессоров приведен чуть ниже:

1. Турбокомпрессор KOMATSU новый, с послепродажной гарантией на него сроком в 12 месяцев:

• Для двигателя D-355С – 2 шт.
  • Для двигателя D-355A– 2 шт.

новые турбокомпрессоры новые турбокомпрессорыНовый турбокомпрессор KOMATSU Новый турбокомпрессор KOMATSU

2. Восстановленный турбокомпрессор KOMATSU (прошедший капитальный ремонт) с гарантией сроком на 6 месяцев, также с даты продажи.

• Для двигателя D-355A– 3 шт.
  • Для двигателя D-355С – 2 шт.

Турбокомпрессор KOMATSU после кап. ремонта Турбокомпрессор KOMATSU после кап. ремонта Турбокомпрессор KOMATSU после кап. ремонта Турбокомпрессор KOMATSU после кап. ремонта

3. Ремкомплект для турбокомпрессора KOMATSU последние 10 шт.

Состав комплекта входит:Ремкомплект турбокомпрессора KOMATSUРемкомплект турбокомпрессора KOMATSU

• маслоотражатель – 1шт.;
  • подшипник радиальный (втулка) – 1шт.;
  • гайка колеса компрессора – 1шт.;
  • кольцо уплотнительное – 4шт.
  • подшипник упорный – 1шт.;
  • ротор турбокомпрессора (балансированный) – 1шт.;
  • колесо компрессора – 1шт.;
  • шайба упорного подшипника – 1шт.;

Доставка турбокомпрессоров осуществляется любой транспортной компанией по желанию клиента по всей территории Украины, Казахстана и Белоруссии. По всем вопросам звоните по телефону +38 (067) 437-90-70 с 8 :00 по 17 :00 (По Киевскому времени) с понедельника по пятницу или пишите на e-mail: turbokom1@yandex.ru.

Другие акции:

"Легкий старт"