Боевые захваты «Турбоком»

11.02.2017 прошел 15-й открытый чемпионат по Джиу-Джитсу посвященный памяти воинов-интернационалистов. Более 200 спортсменов и 15-и команд приняли участие в этом турнире. Не обошли стороной и спортсмены Спортивной Академии «Турбоком». От нашей сборной приняло участие – 12 спортсменов.

Правила соревнований - официальны и зарегистрированы в Мин. молодежи и спорта Украины правилам Национальной Ассоциации Джиу-Джитсу Украины, Международной Федерации Джиу-Джитсу (IJJF) - "фулл-контакт" (поединки вкл. в себя ударную технику, а также технику борьбы в стойке и лежа) и "не-вадза" (борьба без ударов).

Мы гордимся нашими спортсменами.

По версии «Фулл-контакт» наши борцы заняли такие призовые места:

1 место Токарев Александр (62 кг)

1 место Соколов Данил (77кг)

1 место Хрипченко Владислав (85 кг)

По версии «Не-вадза»:

1 место Рыженков Владислав (85 кг)

1 место Корниенко Владимир (свыше 85 кг)

2 место Нижрадзе Гога (свыше 85 кг)

3 место Казаков Николай (62 кг)

Группа Компаний «Турбоком» приглашает Вас и Ваших детей в возрасте от 8 лет на секции по рукопашному бою, по таким специализациям:

- Боевое самбо;

- Полицейский хортинг;

- Самозащита против оружия и с оружием;

- Самооборона дляженщин.

В Вашем распоряжении комфортный спортивный зал и только лучшие тренера области. ГК «Турбоком» единственный завод в Украине, который поддерживает спорт во всех направлениях. Присоединяйтесь к нашему стремлению быть здоровой и сильной нацией!