Чемпионат Мелитопольского завода турбокомпрессоров по пейтболу

Активный отдых Турбокома

C активного отдыха, решила начать весну наша компания. Дружной командой коллектив ООО «МЗТк» выехал в с. Алтагирь 1 марта 2008 на живописную местность в богатырское лесничество. Там на берегу Молочного Лимана наши сотрудники померялись силой и сноровкой в игру под названием пейнтбол. В ней приняли участие сразу 40 человек, отдавшись спортивному азарту и потоку адреналина. Не стоит даже говорить, что эмоции абсолютно всех участников буквально били через край.

Активный отдых подобного рода прекрасно позволяет определить личные качества каждого участника, помогает сплотить коллектив и заставляет работать сообща ради общей победы. А победу, как вы понимаете, хотелось получить каждому, поэтому битва шла до последнего шарика краски и не окрашенного игрока. Свежий воздух и спортивный азарт в дружественной атмосфере позволили получить массу впечатлений и удовольствия.

Все участники поделились на три команды:

Мордатые – заняли почетное первое место с конца, то бишь третье, но они бились неистово и неудержимо как звери (бурундуки) до самого конца.

Пирожки – показали превосходное владение тактикой и то что на самом деле значит командная игра заняв второе место, остановившись в шаге от титула абсолютных победителей.

Баклажаны – разыграли всех, введя в заблуждение, прикинувшись овощами и слившись с местностью. Благодаря этой диверсии и тому, что они были всего на всего более быстрыми и меткими, одержали победу, вырвав победу у других из их охладевших и окрашенных пальцев.

Абсолютно каждого участника «Богатырского побоища» наградили медалями и съедобными призами, а победители получили Кубок Чемпионов.

Весь коллектив высказал желание повторить сие мероприятие через год и сделать его традицией «Турбокома». Только в следующий раз пригласить на него и другие предприятия города для меж корпоративного соревнования.