Группа компаний «Турбоком» заключила контракт с холдингом «Метинвест»

Мы рады сообщить о заключении контракта с крупнейшим в Украине и одним из крупнейших в СНГ производителей железнорудного сырья и стали – холдингом «Метинвест».

В январе 2018 года «Турбоком» осуществил первую поставку турбокомпрессоров для ЧАО «Севгок», ЧАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича», ЧАО «Ингок». Все эти компании входят в состав холдинга «Метинвест». Как результат – спецтехника, работающая в тяжелых условиях добычи горных пород и металлов, оснащена турбокомпрессорами нашей торговой марки.

Группа компаний «Турбоком» всегда стремится к сотрудничеству с сильными и надежными компаниями, которые ставят перед собой наивысшие цели и вносят весомый вклад в развитие Украины. Мы верим, что партнерство «Турбокома» и «Метинвеста» принесет пользу не только предприятиям, но и государственной экономике в целом. Ведь «Турбоком» - это команда, которая живет философией лидера, не боится ставить перед собой высокие цели и разрушать границы возможного и невозможного!