Кубок Харькова по футболу 2017

Говоря «Турбоком» в голове сразу всплывает слово «победа».

Этот факт в очередной раз смогли доказать футболисты ФК «Турбоком». В рамках Кубка Харькова 2017 состоялся финальный матч Второй лиги, где наша команда в напряженной борьбе одержала победу над ФК «Henkel». Основное время победителя не выявило, исход матча решался в серии послематчевых пенальти, где наши ребята проявили характер и волю к победе, которые , безусловно, являются неотьемлимой  частью философии каждого, кто причастен к « Турбокому».

Победы на футбольном поле были вознаграждены призами от Группы Компаний «Турбоком». Каждый футболист получил именную грамоту и спортивный рюкзак, а главным подарком стал футбольный мяч ,который лично подписал генеральный директор ГК «Турбоком» В.Г. Овчаренко

Выражаем огромную благодарность футболистам, тренерам, и всем, кто причастен кспортивным успехам нашей команды. Верим, что в новом сезоне ФК «Турбоком» достигнет новых вершин и победные результаты будут сопровождать нашу команду в каждом матче.