Мелитополь наш Дом

В нашем славном городе 5 апреля 2014 прошла акция «Мелитополь – наш дом!». Главным условием в ней стал принцип добровольности и всякое отсутствие политики. Из атрибутов говорящих о принадлежности участников к акции были флаги предприятий и зеленные ленты, повязанные на руки.

В тяжелой ситуации, царящей в стране, предприниматели города и работники компаний хотели показать, что все они обычные люди, которые привыкли работать, платит налоги, из которых наполняется бюджет,  заботится о своих семьях и родном городе, а не митинговать.  Однако и оставаться в стороне от событий, творящихся в стране, они не могут. Считая своим долгом помочь ей как никогда раньше и собственным примером показать, что ни какие слова не заменят простых и правильных поступков.

Для этого представители городских компаний решили навести элементарный порядок на улицах, облагородив наш с вами общий дом. Таким образом, показав свою любовь к родному городу и стране, которой так необходимо сейчас это чувство.

В акции приняли участие:

ООО «ТАРА»

ООО «ЮТАС»

ООО «МПИ-Агро»

Тм Гидролига

ООО «ТУРБОКОМ»

За каждым предприятием была закреплена территория, где был наведен порядок. Все затраты на проведение акции взяли на себя собственники предприятий. А в парке подведены итоги и организованно народное гуляние.

Видео отчет прилагается.

С Днем Победы!!!