Международная выставка «AGROEXPO-2016».

В конце сентября в Кропивницком (Кировограде) прошла 4 Международная выставка «AGROEXPO-2016». Для предприятий, которые работают в агропромышленном комплексе, это мероприятие стало самым масштабным в плане общения, обмена опытом.

В этом году поразил размах выставочных площадей. Экспозиции разместились на открытом пространстве размером 79 000 м. кв. Еще  около 10 тыс.м.кв. были заняты крытыми павильонами.  На 6 гектарах организаторы  оборудовали специальный полигон для демонстрации работы сельхозтехники импортного и отечественного производства.

В рамках мероприятия прошла «Покровская ярмарка». Здесь гости могли отведать блюда национальной украинской кухни. Мастера декоративно прикладного искусства со всей Украины продемонстрировали свои уникальные изделия. Творческие коллективы порадовали великолепными концертными номерами.

Среди участников выставки была ГК «ТУРБОКОМ». Ее представили завод с одноименным названием и Литейная компания «МЕЛТ». На выставочном стенде можно было ознакомиться с продукцией предприятия - турбокомпрессорами для машин отечественного производства. Посетителям предлагались услуги сервисного центра по ремонту турбин любых марок. Литейная компания «МЕЛТ» продемонстрировала печь для плавки алюминия, собственного производства.

«ТУРБОКОМ» благодарен всем, кто посетил наш выставочный стенд. Мы были рады встрече с нашими постоянными клиентами, а также знакомству с новыми. Уверены на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.