Обновление КрАЗ

Автомобиль КрАЗ получил удивительное обновление, которое позволило увеличить возможности автомобиля. Чтобы быть наравне с другими конкурентами компании регулярно приходится заниматься разработками и совершенствоваться вою продукцию. Так на Кременчугском автопредприятии было разработана колесная формула 4х2 нового шасси КрАЗ Н12.2M. Благодаря этому шасси и десятку специальных настроек, машина может быть использована и в коммунальном секторе.

Прислушавшись к требованиям водителей, разработчики установили бескапотную кабину Hubei. Особенность этой кабины заключается во многофункциональной панели, одна из задач которой регулировать по высоте или углу рулевую колонку. Улучшенный комфорт эргономического водительского кресла позволяет расслабиться во время дороги.

На автомобиль оснащенный мотором ЯМЗ-536 стандарта Евро-4, который создан для минимизации вредных выхлопов в атмосферу. Он представлен и используется в Европе еще с 2005 года, поэтому данное обновление особо актуальное. Для успешной работы на автомобиль была установлена КПП9JS150ТА. При этом двигатель можно перестроить до пятого экологического класса, который больше усовершенствован. В качестве двигателя могут быть установлены Cummins или Weichai.

Первые заказчики уже успели опробовать обновленную модель КрАЗ. Одна машина получила дополнительные мусоровозные надстройки и была отправлена на завод «Спецбудмаш». Вторая же машина получила шасси с вакуумным подметально-уборочным оборудованием от популярного производителя Katmerciler.