ПК "Монолиттранс" стал официальным дилером

Расширение дилерской сети

Продукция «МЗТк» - это многолетний опыт десятков специалистов и профессионалов своего дела, использующих высокотехничное оборудование и день ото дня совершенствующих свои навыки. Все турбокомпрессоры, выпускаемые под торговыми марками «ТУРБОКОМ» и «МЗТк» проходит суровый контроль и предварительные испытания на качество, перед тем как попасть к клиенту. Из-за этого они уже давно зарекомендовали себя как очень качественные и надежные. Сотрудники компании ценят имя компании и следят, чтобы продукция всегда соответствовала наивысшим европейским стандартам производства турбокомпрессоров.

Ранее торговля с клиентами в Республики Беларусь проходила через наших Российских посредников в силу чего вырастала время в отгрузки и доставки, повышались цены, и усложнялась система гарантийного и после гарантийного обслуживания. Мы решили эту проблему, заключив 23 мая 2007 долгосрочный контракт с одной из крупнейших белорусских торгово-производственных компаний ПК «Монолиттранс» расположенного в городе Минск. Оно имеет отличную репутацию, сильную материально-техническую базу, опыт продаж и способно обеспечить надлежащий уровень гарантийного и послегарантийного обслуживания. По итогам переговоров между «МЗТк» и «Монолиттранс» был заключен договоров по которому вторые становились официальными дилерами и все последующие поставки в нашу братскую Республику Беларусь осуществляются только через «Монолиттранс». Это позволит нашим конечным покупателям покупать турбокомпрессора по ценам завода производителя, а проведение рекламных акции в Белоруссии ложится на оба предприятия и они осуществляют эту политику совместно для популяризации всей продукции под ТМ «МЗТк» и «Турбоком».