Регистрация торговой марки

В борьбе за качество Завод «ТУРБОКОМ» зарегистрировал новую   торговую марку под аналогичным названием - «ТУРБОКОМ».

Со времен распада Советского Союза на его территории образовалось множество частных фирм по ремонту и продаже  турбокомпрессоров,  чья деятельность не отличалась высоким качеством и вредила всей индустрии производства запчастей, омрачая и создавая ей дурную репутацию. Такие «гаражные кооперативы» продавали отреставрированные детали под видом новых или же вовсе не уделяли особого внимания качеству своей продукции гонясь за сиюминутной прибылью. Порою они даже не чурались  выдавать свою продукцию за чужую, пользуясь доверием покупателей к другому производителю, который зарекомендовал себя как хороший поставщик. Жертвой таких «умельцев» стало не одно предприятие, заботящиеся о качестве своей продукции.

Дабы наши Клиенты всегда были уверены в подлинности турбокомпрессоров, мы зарегистрировали торговую марку «ТУРБОКОМ».

Вся продукция завода упаковывается в коробки с фирменным логотипом, диском с инструкцией по установки и эксплуатации, техническим паспортом, голограммой и биркой на самом изделии.

Наличие торговой марки позволило МЗТк получить сертификат соответствия для экспорта турбокомпрессоров за границу, где нашу продукцию уже знают и ценят за ее неоспоримое качество.