С 20 по 23 сентября Группа Компаний «Турбоком» принимала участие в выставке «AgroExpo 2017» — это Международная агропромышленная выставка с полевой демонстрацией техники и технологий для АПК, которая проходит ежегодно осенью в Украине, в городе Кропивницкий.

На стенде ГК Турбоком были представлены турбокомпрессоры собственного производства, также гости выставки могли ознакомиться более детально с информацией о работе сервисного центра по гарантийному обслуживанию и ремонту турбин. Литейная Компания «МЕЛТ», которая входит в состав ГК и обеспечивает собственное производство, была представлена образцами литья, оснастками и готовой продукцией. Это обеспечило интерес к стенду ГК «Турбоком» и достаточное количество вопросов и предложений от заинтересованных посетителей и постоянных клиентов, также сотрудники с достоинством представили новинку - «ТКР-90», которая заняла заслуженное место на выставочном стенде.

Стоит заметить высокий уровень выставки «AgroExpo 2017», с каждым годом становится более масштабной, и самое главное – все полезнее как для производителей сельскохозяйственной техники, так и для поиска надежных поставщиков в сфере обслуживания транспорта.

Подводя итоги «Агроэкспо 2017» констатируем: в очередной раз наша компания доказывает, что «Турбоком»- завод больших возможностей. И наша продукция заслужено занимает лидерские позиции в производстве и ремонте турбин Украины, соответствуя наивысшим требованиям международных стандартов качества.