Визит генерального директора в г. Сургут

Овчаренко Владимир Геннадиевич генеральный директор ООО "Мелитопольского завода турбокомпрессоров - ТУРБОКОМ" с 24 по 28 февраля 2008 года посетил славный город Сургут, куда его пригласила в качестве почетного гостя компания «ТЕХТРАНССЕРВИС» на открытие супермаркета автозапчастей «АвтоГалактика».

Там в дружественной и торжественной обстановке был подписан контракт на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество и поставку турбокомпрессоров ТМ «ТУРБОКОМ», руководителями Российской и Украинской компанией. После этого нашу продукцию можно приобрести в Югре - автономном округе Ханты-Мансийска, где находиться современный, удобный и красивый супермаркет «АвтоГалактика» в котором предусмотрены удобные автомобильные подъезды.

В силу развитой производственной отрасли насыщенность различной техники данного региона очень велика, в нее входит автомобили, машины нефтедобывающей отрасли, строительная и тракторная и техника, оснащенные турбированными дизельными двигателями способными работать в тяжелых и экстремальных природных условиях даже при низких температурах. А открытие супермаркета «АвтоГалактика» занимающиеся продажей запчастей позволит осуществлять поставку непосредственно с завода изготовителя, что в свою очередь защитит интересы конечных покупателей от недобросовестных производителей турбокомпрессоров, сэкономит им деньги и повысит рейтинг доверия к продукции украинских производителей.

До этого "МЗТк - ТУРБОКОМ" уже не раз зарекомендовал себя как положительный и надежный поставщик, чья продукция прекрасно чувствует себя в тропических условиях Центральной и Средней Азии во время жаркого лета на турбированной техники, куда наши турбокомпрессоры поставляются уже весьма длительный срок.