АГРОПРОДЭКСПО-2009

Об АГРОПРОДЭКСПО-2009

Одной из основных выставок в сельскохозяйственной сфере на пост советском пространстве была и остается "АГРОПРОДЭКСПО". На территории Казахстана она же является самой крупной и важной. На ней встречаются специалисты агропромышленного комплекса  из различных стран мира для обмена опытом и поиска партнеров.

«АГРОПРОДЭКСПО-2009»  прошла при поддержке столичного акимата  и Министерства сельского хозяйства  28-30 октября в северной столице Р. Казахстан г. Астана. Она была и остается самой крупно специализированной выставкой в данном регионе, позволяя казахским снабженческим компаниям, сельскохозяйственным производителям, специалистам АПК и простым потребителям узнавать о новшествах сельхоз отрасли, технологиях выращивания и обработки продуктов, технических характеристиках техники и ее запчастей.

Согласно программы «АГРОПРОДЭКСПО-2009» были проведены круглые столы и семинары для участников, консультации финансовых структур и презентации производителей сельскохозяйственных запчастей и техники.

В выставке поучаствовали более 200 предприятий из Чехии, Украины, Беларуси, Польши, Германии и конечно самого Казахстана. Одним из экспонентов стал  и «Турбоком» выставив кроме прочего свою новую турбину ТКР-6, которая не уступает аналогам, выпущенным Белорусским «Борисовским заводом агрегатов» и Чешским «CZ Strakonice».

За проявленные труды организаторы выставки наградили ООО «ТУРБОКОМ» памятным дипломом и медалью за высокое качество и активное участие в развитии рынка сельскохозяйственной техники.