АГРОТАВРИЯ 2005-2006

В Мелитополе 13-16 сентября 2005 прошла специализированная межрегиональная выставка "АгроТаврия-2005".

Как следует из  названия на ней была представлена сельскохозяйственная и автотракторная техника. Не смотря на более чем скромынае размеры выставки и количество участников она смогла привлечь к себе повышенное внимание целевой аудитории.

К большому и очень приятному удивлению на выставке Наша компания оказались буквально единственным производителем турбокомпрессоров, который не побоялся воочию предоставить на суд общественности свою продукцию.

Естественно наша компания не как не могла упустить такого прекрасного шанса и ухватилась за эту возможность заявить о себе и продемонстрировать свою продукцию во всей красе. Как и ожидалось качество турбокомпрессоров произвело хорошее впечатление на всех присутствующих без исключения, а с заинтересованными посетителями выставки впоследствии мы заключили договора на поставку по всей Украине, Болгарию, Египет, Пакистан и Россию.

В "АгроТаврия-2005" участвовали:

1. Мелитопольские заводы
  • «МЗТГ»;
  • «Мелитопольская агропромышленная компания»;
  • «Мелитопольский завод автотракторных запчастей»;
  1. Харьковские заводы
  • «Опытный электромонтажный завод»;
  • «ТД Лозовской кузнечно-механический завод»
  1. Житомирский завод «Вибросепаратор»

Получив статус завода в 2006 году Наша компания приняла активное участие в подготовке этой выставки уже под другим названием «МЗТк». На этот раз мы поставили перед собой более высокую планку и выставили полный ассортимент турбокомпрессоров дабы продемонстрировать максимум наших возможностей. Нам нужно было оправдывать то что мы заняли более высокую ступень производственно-экономического развития. За год работы мы сократили вред окружающий среде до минимума, при этом не потеряв не качестве, не количестве производимой нами продукции, а скорее даже наоборот сделав рывок вперед.

Преисполненные гордостью от своих свершений показать свои результаты и достижение, которые дались нам за год тяжелой работы мы были горды своими успехами, что несомненно оценили посетители выставки и наши коллеги по отрасли.