ReMaTec 2015

В Амстердаме с 14 по 16 июня прошла Международная выставка автомобильной модернизации ReMaTec.

Основанная в 2001 году, выставка ежегодно собирает мировых лидеров в отрасли машиностроения и ремонтных технологий. ReMaTec - это площадка, где участники презентуют последние инновационные разработки в области восстановления изношенных деталей и турбокомпрессоров в частности, являясь единственной в своем роде. Выставка располагалась на 1160 кв.м. привлекая почти 1000 компаний-участников из 22 стран мира.

За 14 лет работы, организаторы выставки сумели доказать, что качество восстановленных деталей часто может быть даже лучше новых. Поэтому представленные инновации играют важную роль в решении вопросов экономики производства и уменьшения негативного влияния на окружающую среду.

Учредители группы компаний «ТУРБОКОМ» посетили выставку, которая безусловно стала полезной для дальнейшего развития. На ReMaTec 2015 были представлены технологии восстановления узлов и компонентов, способы очистки деталей и оборудование для таких операций, контрольно-измерительные инструменты. Особое внимание представителей  ТУРБОКОМа привлекли металлообрабатывающие станки, режущие и измерительные инструменты, маркировочные лазеры, средства автоматизации и контроля качества. Также они посетили стенды всемирно известных производителей турбин и компаний, представляющих оборудование для их производств: BorgWarner, SchenckRoTec, TurboTechics, Turbo International и др., которые делились опытом и обсуждали вопросы сотрудничества в ближайшем будущем.

Поэтому предсказуемо и закономерно, что Компания «ТУРБОКОМ» уже на выставке получила выгодные предложения и подписала договора поставки на приобретение оборудования.

Выставка ReМaTec - отличное место для общения с коллегами из разных стран, а также площадка для получения бесценного передового опыта в области восстановления деталей и узлов. Руководство Компании «ТУРБОКОМ» благодарит организаторов выставки, и особенно участников, кто оказал радушный прием на своих стендах.