SIA 2010

Об выставке SIA 2010

В Выставочном Международном Центре с 27-30 мая прошел 18-й Международный Киевский автосалон SIA'2010. Его организовали Министерство связи и транспорта Украины, промышленной политики, производители Украины ассоциация «Укравтопром» и «АвтоЭкспо» - выставочная компания Украины.

Автосалон SIA в этом году собрал под свою крышу больше четырех сот компаний автопроизводителей со всего мира. Китай, США,  Германия, Япония, Чехия, Франция, Голландия, Беларусь, Италия, Литва,  Польша и Украина – это неполный список стран, чьи представители участвовали в выставке.

Специфика выставки рассчитана на специалистов в транспортной и автомобильной отрасли  и простых посетителей. На ней всегда представлены крупные торговые организации, производители автокосметики и автозапчастей, грузоперевозчики и представители автосервиса. ООО «Мелитопольский завод Турбокомпрессоров» как всегда принял активное участие в выставке, продемонстрировав свою продукцию. Нас представил дилер «Турбоком-Сервис» специализирующийся на оперативном ремонте турбокомпрессоров согласно стандартам качества «МЗТк».

Современное европейское металлообрабатывающие оборудование и целый склад с оригинальными автозапчастями для турбин двигателей всех мировых производителей дают возможность нам производить ремонт абсолютно любой сложности в предельно короткие сроки.

Экспонаты турбокомпрессоров

В качестве экспонатов «Турбоком-Сервис» предоставил отреставрированные и прошедшие капитальный ремонт иностранные турбокомпрессора, образцы оригинальных запчастей применяемых для их ремонта и специально изготовленный для SIA'2010 макет в разрезе ТКР 600-1118010, наглядно показывающий устройство и принцип по которому работает турбокомпрессор.

Доказательством качества всей продукции ООО «МЗТк» является количество и качество дилеров по всему миру, которые работают по стандартам нашего предприятия, занимаются гарантийным и после гарантийным ремонтом.

Из-за постепенно набирающего спроса на ремонт турбин стенд нашего дилера был очень популярен и привлек к себе массу посетителей, которым было интересно узнать о нашей продукции более подробно и обменяться контактами для плодотворной работы  в будущем.

Общее количество предприятий занимающихся ремонтов турбонаддувов в Укране колеблеться в районе 50, но среди них всего у нескольких есть технические данные для обеспечения должного уровня ремонта турбокомпрессоров, такие как:

1.     Необходимое техническое оборудование.

-стенд для «горячей» обработки;

-стенд балансировки;

-стенд добалансировки;

2.    Специалистов способных осуществить качественный ремонт в жатые сроки.

Несмотря на то что ООО «МЗТк» не был представлен лично он получил грамоту за качество обслуживания и техническую оснащённость.

АГРОФОРУМ - 2010

АГРОПРОДЭКСПО-2009