ReMaTec 2015

В Амстердаме с 14 по 16 июня прошла Международная выставка автомобильной модернизации ReMaTec.

Основанная в 2001 году, выставка ежегодно собирает мировых лидеров в отрасли машиностроения и ремонтных технологий. ReMaTec - это площадка, где участники презентуют последние инновационные разработки в области восстановления изношенных деталей и турбокомпрессоров в частности, являясь единственной в своем роде. Выставка располагалась на 1160 кв.м. привлекая почти 1000 компаний-участников из 22 стран мира.

SIA 2010

В Выставочном Международном Центре с 27-30 мая прошел 18-й Международный Киевский автосалон SIA'2010. Его организовали Министерство связи и транспорта Украины, промышленной политики, производители Украины ассоциация «Укравтопром» и «АвтоЭкспо» - выставочная компания Украины.

АГРОПРОДЭКСПО-2009

Одной из основных выставок в сельскохозяйственной сфере на пост советском пространстве была и остается "АГРОПРОДЭКСПО". На территории Казахстана она же является самой крупной и важной. На ней встречаются специалисты агропромышленного комплекса  из различных стран мира для обмена опытом и поиска партнеров.

Агропромышленный комплекс и Фермерское хозяйство. Сад. Огород. Усадьба

Безусловно, наиболее стратегически важным и значимым для экономики  любого государства является Агропромышленный комплекс, обеспечивающий не только население продовольствием и работой, но и приносящий доход от продажи излишек на экспорт.

АГРОТАВРИЯ 2005-2006

В Мелитополе 13-16 сентября 2005 прошла специализированная межрегиональная выставка "АгроТаврия-2005".

Как следует из  названия на ней была представлена сельскохозяйственная и автотракторная техника. Не смотря на более чем скромынае размеры выставки и количество участников она смогла привлечь к себе повышенное внимание целевой аудитории.

К большому и очень приятному удивлению на выставке Наша компания оказались буквально единственным производителем турбокомпрессоров, который не побоялся воочию предоставить на суд общественности свою продукцию.

АГРОФОРУМ - 2008. Запчасти и ничего лишнего

Выставка «АгроФорум-2008» состоялась в июне 2008 г. Мелитополе. В ней приняли участие многие мелитопольские производители сельскохозяйственных запчастей, представив там свою продукцию. За пять дней проведения выставку посетило более 200 делегаций из пятнадцати стран.

Организатором этого мероприятия выступает «Кластер АгроБУМ» - объединение машиностроительного среднего и малого бизнеса г. Мелитополя.

АГРОФОРУМ - 2010

Мелитополь стал местом единения машиностроителей, объединив порядка двухсот предпринимателей агропромышленного комплекса представляющих пятнадцать стран Азии и Европы  на выставке «Агрофорум-2010».

Согласно регламенту проведения в ДЮСШ №3 состоялась уже вторая узко специализированая выставка под лозунгом «Запчасти и ничего лишнего». Согласно названию на ней были представлены исключительно запчасти для сельскохозяйственного сектора сорока средних и малых производителей и новаторские технологии агротехнического университета Мелитополя.

АГРОФОРУМ - 2011

Летом 2011 на территории ДЮСШа № 3 с 4 по 6 июня в городе Мелитополе состоялась  третья узкоспециализированная выставка «Агрофорум-2011» всех украинских и в частности мелитопольских предприятий производителей запасных частей к сельскохозяйственной и автотракторной технике. Основным лозунгом третий год подряд выступает фраза «Запчасти и ничего лишнего», которая подчеркивает, что на мероприятия представлен лишь узкий спектр сельскохозяйственной отрасли.

АГРОФОРУМ - 2012

В четвертый раз с 8 по 10 июня в Мелитополе прошла специализированная выставка "Агрофорум 2012". Ее лозунгом как обычно стало словосочетание, говорящее:  "Запчасти и ничего лишнего", подразумевающее что на этом мероприятии представлены исключительно производители автотракторных и сельськохозяйственных запчастей и их потребители.

Группа компаний Турбоком будет представлена на международной выставке БелАгро

Рады сообщить о том, что Группа компаний Турбоком будет представлена на международной выставке БелАгро, которая будет проходить с 5 по 10 июня Минске. Приглашаем посетить наш стенд