Золотая Нива 2012

Об выставке Золотая Нива

Седьмая Международная выставка аграриев «Золотая Нива -2012» стартовала 31 мая и закончилась 2 июня в городе Усть-Лабинск великого Краснодарского края. В качестве организаторов мероприятия выступили Компания «ПодшипникМаш» (полное название ООО ВЦ «Подшипник-Экспо») и Департамент перерабатывающей промышлености и сельского хозяйства Краснодарского края.

Подобное мероприятие не могло остаться без всеобщего внимания и привлекло к себе: представителей региональных и федеральных органов власти, сельхозмашиностроения, агрохолдинги, крупнейшие сельскохозяйственные компании, предприятия занимающиеся хранением и переработкой зерна, операторов этого рынка и всех видов его переработки, ведущих аналитиков, инвестиционные и финансовые институты специализирующихся на кредитовании агропромышленного комплекса.

Дебют продукции «МЗТк – ТУРБОКОМ» на этой выставки прошел с головокружительным успехом. Турбокомпрессоры нашего производства были выставлены в тематическом разделе «Запчасти» и наглядно демонстрировали качество выпускаемой нами продукции. Так ТКР-6.1(1)  с клапаном и GT 1852V удостоились наибольшего внимания публики.

Для большей наглядности устройства турбокомпрессора  мы подготовили макет ТКР в разрезе, который показывал принцип устройства и работы изделия.

Наш завод неумолимо движется вперед не взирая на трудности и отголоски экономического кризиса, подымая планку качества продукции на рынке запасных частей для АПК. Это качество сделало нас лидером и оно же помогает нам удержать пальму первенства, из-за чего мы увеличиваем нашу дилерскую сеть.

Весь коллектив ООО «ТУРБОКОМ» благодарит организаторов «Золотой Нивы -2012» за приглашение и отличную возможность увеличить количество деловых контактов и привлечь к заключению взаимовыгодных контрактов новых клиентов.